市地震局局长黄海平到潮阳区地震局和金平区地震局考察调研
发布于:2016-11-20


10月14日,市地震局局长黄海平等一行4人先后到潮阳区地震局和金平区地震局考察调研。

黄海平局长在分别听取了潮阳区地震局局长黄厚杰和金平区地震局局长黄建鸿的汇报后,充分肯定了近年来潮阳区和金平区在防震减灾方面的各项工作,并勉励大家继续增强防震减灾的使命感和责任感,努力提高各项业务水平,全面提高各自区县的防震减灾综合能力,开创本地区防震减灾工作的新局面,为本地区的经济社会大发展做出应有的贡献。期间,黄海平局长还对之前赴省地震局汇报工作时的心得体会与大家进行分享。

         上午,调研组一行在潮阳区地震局局长黄厚杰等的陪同下参观了棉北街道东家宫地震安全示范社区。下午,调研组一行在金平区地震局局长黄建鸿的陪同下参观了位于陵海路的国际房屋隔震抗震试验项目楼,并详细了解该楼采用的工程抗震技术和相关概况。